Они летят...

Опять пустили тополя
В полёт своих семян пушинки.
Не ведая, что может зря
Все эти белые тропинки.

Летят и стелются ковром,
Который смоет ливень хлёсткий.
Или обугленным зерном
Падут на жизни перекрёстки.

Так мы летим, роняя пух,
Минут, часов воспоминаний...
Чуть слышный шорох тронет слух,
Упавших в бездну расставаний.


Рецензии