Красив, как бог...

Красив, как бог! И ангел во плоти
в сравненьи с ним, конечно, обезьяна!
В галактике прекрасней не найти!
Без явного и скрытого изъяна!

Умнее, чем Григорий Перельман!
Альберт Эйнштейн в подмётки не годится!
И Эдиссон не больше, чем баран!
А Ньютон вовсе - жалкая мокрица!

Здоровьем тоже он не обделён!
Силён, как бык ... и не один, а стадо!
Бессилен перед ним индийский слон!
И африканский (и гадать не надо)!

Топил печаль и грусть свои в вине
от зависти к нему Великий Велес!

**********
Хоть кто-то ТАК напишет обо мне?
Но нет...
А так хотелось ...
так хотелось...


Рецензии