Дождь постучал в окно

Дождь постучал в окно
Сказал пора вставать
А в комнате тепло
И мягкая кровать

Глаза полуоткрыв
Гляжу на мир в окне
Заботы все забыв
Я нежусь здесь в тепле

Я не хочу спешить
Я не хочу успеть
Я просто хочу жить
И сердцем не черстветь


Рецензии