565

Спас , гарная.  - звезда  полярная
Чужим  не  огрехам  . а  радуйся  успехам  .
Как познаем, Вань, меж самоубийством и постом грань.
Узнаем потом грань меж самоубийством и постом.
Эдит своё тело преобразит.

От излишка пищи и покоя истечение какое?
Многие скорбности от гордости.
Сновидение ,бывает , оскверняет.
Искушён, но опыта не лишён.
Всё  в  природе  есть  вибрация  и  основная  на  них  информация .


Рецензии