сколько можно

Население беднеет,
ну и что, сказал Песков,
вывод этот злонамерен
и давно уже не нов.

Сколько можно лишь об этом
говорить, какой позор,
мало ли есть тем на свете,
вот о чём ведь разговор.


Рецензии