Погода сбила все свои часы...

Погода сбила все свои часы.
Уже октябрь разросся в два обхвата,
Она ж – тепла бросает на весы,
Не замечая, что и жарковато.
Его бы летом! Жаль, но поздновато –
Давно ушло, царапнув по душе.
Собой оставив след в карандаше,
Звучащий рифмой грустной виновато.


Рецензии