Лопнуло терпение...

Лопнуло терпение,
Не хочу доказывать
Людям с самомнением,
Не хочу указывать...

Спорить, злиться, ссориться,
Не высокомерная,
Разум с сердцем борется,
И система нервная

Выход ищет правильный,
Каждый прав по - своему,
Каждый третий праведный,
Но не всех уже приму...

Сердце не железное,
И паять его всегда -
Дело бесполезное,
Сердце - кровь, а не вода...

Сердце - не железное...


Рецензии