Препараты

Мы с тобой, как влюбленные, под препаратами.
Что пытаются вылечить жуткий симптом.
Не помогут врачи, что нас ждут с халатами,
Если признак любви постоянный дурдом.
Я отчетливо слышу твои голоса.
В каждом шорохе, в импульсе наших тел,
Твои слезы по коже, как Божья роса.
Я тобою прожил, я тобою болел.
Мы вдвоем, взаперти, словно замкнутый круг,
Обнимаясь в рубашке смерительной.
Прогрессирует нами же вечный недуг,
Под динамикой положительной.
Но лекарства нам делали только хуже,
Расстояние, словно побочный эффект.
Сердце скачет, как мяч, и от этого тут же,
Дискомфорт, а за ним же идет аффект.
Между нами давно разгорелся пожар,
И мерцает свинцовое небо.
Постоянно кидает то в холод, то в жар.
Оставляя в руках плацебо.
Но таких же, как мы подожгут на костре,
Или скинут в компостную яму.
Неделимы, как холод, и снег в январе.
Воплощая столетнюю драму.
Цвет таблеток, напомнил твои зрачки,
Фильм в котором хороший сценарий.
Только время подвесило нас за крючки,
И закинуло в серпентарий.
От микстуры воротит, под градусом страшно.
Спазмы в сердце с театром абсурда.
Все что дорого, в миг оказалось неважно,
Как прошедшая с днями простуда.
Мы остались в палате, где сыро, темно.
И нас мучает жуткий голод.
Я уверен, болезнь превратилась давно,
В постоянный по коже холод.


Рецензии