Влюблена в тебя жизнь

Признаюсь столько раз жизнь тебе в бесконечной любви.
Сколько в жизни рассветов, закатов моей уже было.
Ты меня хоть чуток, ну, хоть капельку ты полюби.
И тогда в моей жизни все будет так сладостно мило.
Я люблю, в этом слове сейчас моя жизнь,
Обожаю твои я рассветы, закаты.
Как когда-то давно в сорок первом, наверное, году
Жизнь отдали за мир наши с вами солдаты.
Помним мы всех погибших тогда имена.
Преклоняем пред ними знамена, колени.
Всех вас помнит, поверьте нам наша страна.
Несмотря на то, сколько прошло с той поры времени.
Влюблена в тебя жизнь и нисколько не трушу признаться.
Ты меня полюби хоть чуть-чуть, самую малость свою.
Я люблю тебя Родина, мало нам в этом сознаться.
Я люблю свою землю, до пота, до крови люблю.


Рецензии