Блудный сын

Где та земля, куда мы уйдем?
Радости свет в граде златом?
Где те края, где наш приют?
Вечности хлеб, там, где нас ждут.

Кем ты придешь, царем иль шутом,
Разницы нет. Это все не о том.
Сколько бумажек, сколько вершин,
Сколько же ты натворил, блудный сын?

Разве нашел ты в этом покой,
Разве не шел Я рядом с тобой?

Что ты ответишь Отцу на вопрос,
Много Любви ты с собою принес?


Рецензии