Я просто живой человек

Я просто живой человек, сотканный из отчаянья
Бокала вина, недопитого утром,
Неглаженой блузки и сломанного ногтя.

Я просто живой человек, не выдающий чаяния
По поводу наших событий,  дискуссий
Молчания
Длинною в полгода и четыре дня.

Я чертовски живой человек, со своим
Звучанием,
Черной дырой в груди и татуировками до локтя

Я живой человек через все примечания
Стрелку на левом чулке, через все твои
"Не скучай" -
             Меня
                                 
                Видит б-г.




22.09.19г


Рецензии
Живой человек... Это самое главное.

Коротаев Андрей   27.10.2022 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.