Настоящая любовь

Настоящая любовь
Будоражит плоть и кровь,
Окрыляет и манит
Сердце к сердцу как магнит.
Для влюблённых это рай -
Круглый год на сердце май.
Дарит радостные встречи
И разлукам всем перечит.
Вместе в радости и в горе,
В шалаше или на море.
Не стареет, не ржавеет,
Год за годом душу греет.
Сна лишает и покоя,
Каждый так любить достоин.


Рецензии