Если мы, вдруг, случайно встретимся

Если мы, вдруг, случайно встретимся -
Давай притворимся чужими
И взглядом на миг не коснемся
Глазами такими родными.

Едва прикоснемся одеждой,
Как небо встречается с грозами
И сразу пойдем ко дну,
Как берег под внешними водами.

А сердце, что птицей забьется,
Свободу найти с надеждою,
Его мы поглубже спрячем
Под слоем толстой одежды.

Ускорим поспешно шаги,
При бегстве средство верное,
И скажем себе, что спешим,
Куда-то спешим наверное.

Давай притворимся чужими
Так будет, наверное, лучше,
Мы жизнь подчинили другим...
Одна лишь любовь не послушная.
               
Год написания: 04.2018
Фото из интернета


Рецензии