Ангел

Охраняет меня Ангел мой ,
От зла, от горя и ненастья!
Держать готов любой ценой,
Подарен мне для счастья!
Он знает если рядом я ,
Со мной не случится беда!
Но главное не уходить,
Всегда с ним рядом быть.
У каждого свой ангел ,
Он посланный судьбой,
Но для меня мой Ангел,
Малыш - сынок родной!


Рецензии