Дивный сад

Утром...первый мороз по садам...
Стынет инеем белым трава...
Отдыхает на ветках октябрь...
Осень призрак вступает в права...

Засыпай до весны дивный сад...
Облетает на землю листва...
Свежесть яблок морозной слюдой...
По Краям разнесла аромат...

Сколько сил...сколько жизни трудов...
Для тебя в землю я положил...
Дивный сад мой...рождения снов...
Плод от лютых врагов защитил...


Рецензии