Однажды сочиню мелодию...

Однажды сочиню мелодию,
Бог даст, такую, та, что на века,
Глумятся пусть, крича -"юродивый",
Пусть не поймут, осудят с высока,
Мне б только знать, что все это не зря,
Что мы живём не зря, не зря и умираем,
И почему кто добрый , тот страдает?
И почему так много в мире зла?!
Скажи мне, Милая, ты знаешь мою душу?
По быту непутевую , уставшую глубоко,
Порой даже с родными одиноко,
Боюсь покой чужой собой нарушить,
Вернее не боюсь, переживаю,
О том что многое по жизни не могу,
Разбогатеть не так легко, я знаю,
Не так легко, как говорят вокруг...
Перечеркнуть все прошлое , забыться?
В тоске немой, глотать остывший чай,
Так страшно, ведь когда-нибудь встречать,
Нас будет не кому,; сумеем ли проститься?
Вот третий день, как вдохновенье посетило,
вы есть, любимые!- знать нечего грустить!-
Но, почему -то в сущности - уныло,
Ведь выживать труднее чем не жить...

Однажды сочиню мелодию,
Она будет звучать в сердцах наших детей...
Родная, вижу,- там на небосклоне -ты!
Все зло разгонишь добротой своей!..

Однажды сочиню мелодию,
Она будет звучать в сердцах наших детей...

Однажды сочиню мелодию...


Рецензии