Опыт предков

Толщиной старинных стен,
Очень сильно удивляли,
Чтобы не попали в плен,
Место стен определяли,
За стеною был обрыв,
И строения не преступны,
Не разрушит даже взрыв,
Для захвата не доступны,
Было им зимой тепло,
Летом не было им жарко,
В общем предкам повезло,
В супе нос, с винищем чарка,
На потомках отражение,
Не осталось вообще,
Медленные их движения,
В пудре нос, а не в борще,
Стенки десять сантиметров,
Двадцать это просто шик,
Многих не учли моментов,
И кирпичик в дырках пшик,
Супер бабки охладиться,
А зимой согреться вал,
Может опыт пригодится,
Предков, что я наблюдал,
Может кто то достучится,
До коробки от мозгов,
Может чудо приключится,
Бросят строить для лохов,
А начнут как завещали,
Как положенно для всех,
И не будут знать печали,
Будет им во всём успех!


Рецензии