Стихи или жизнь!

СТИХИ или ЖИЗНЬ!
(КРУГИ НА ВОДЕ...)

Утопил свою жизнь в стихах,
Жизнь отдельно плывёт от тела,
На дно дня опускается смело
(Здесь уместна лишь рифма "ах!") -

Бульк...

(22.09.19. 12.40.)


Рецензии