Смысловая радость

Я рад,что ты фельфуешь фельиально,
Что фельфиариум тебя зовёт к фельфению,
Ведь фельфианство - это хорошо.

Я рад, что ты шультуешь шультиально,
Что шультиариум тебя зовёт к шультению,
Ведь шультианство - это хорошо.

Я рад, что ты быбзуешь быбзиально,
Что быбзиариум тебя зовёт в быбзению,
Ведь быбзианство - это хорошо.


Рецензии