Пиршество жизни

ПИРШЕСТВО ЖИЗНИ
или
КРОШКИ НА СТОЛЕ...

Меня мысли кусают как блошки,
Кот грызёт свою шерсть, я ж молчу...
Может мысли - полезные крошки,
А я просто их есть не хочу

Как блох.

(22.09.19. 10.25.)


Рецензии