Первая любовь

Белым мелом на асфальте,
Утром ясным ,не спеша,
Луч в окошко постучался:
"Тук-тук-тук,"- и тишина.
Младшей дочке(вы представьте),
Мальчик из восьмого-"А"
Белой розой объяснялся:
"Натка!Я люблю тебя!"
Деньги честно заработал:
Людям почту разносил.
Был и в роли садовода,
Этот мальчик Михаил.
Розы-лучшие в палатке.
Выбрал парень не спеша.
Под окно любимой Натке
Принесла цветы душа.   
Дева юная проснулась.
"Боже мой!"-и тишина.
Ей впервые улыбнулась
Из восьмого"А" душа!
Помним первые свиданья:
Счастья -лучики в глазах.
Клятвы,слезы,оправданья,
Запах лета в волосах.
Душу в юности пленило.
Было дело...Времена.
Сердце бережно хранило
Первых "Наток" имена.


Рецензии
Доброе, светлое стихотворение!

Оставляя тёплые чувства в душе...

У меня немного печальнее:
http://stihi.ru/2019/04/18/8526

Спасибо, Неля!

Ан Боярский   09.04.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.