***

Порой уйдёшь от человека,
Стараешься скорей забыть,
Да незадача - твоё сердце  его не хочет отпустить...
Воспоминанья лезут в мысли,
И сны как будто на Яву!
Стоишь отчаянно, разбито,
В каком-то сказочном бреду...
Не спать, не есть, не жить не хочешь.
Идёшь вперёд как зомби дня...
Во снах скорей к любви приходишь,
Но просыпаешься с утра...


Рецензии