92И большего не дано...

Если нет головы на твоих плечах,
То руки становятся бременем.
Бездушное слово в болтливых речах
Гордится убитым временем.

Ты не был прекрасен, заляпанный в грязь,
Но самовлюблялся при этом...
Раз с небом потеряна добрая связь,
Живи по своим приметам.

А если не сможешь, и все как всегда,
Открой на крыше окно.
Там космос, а в нем мерцает звезда,
И большего не дано...


Рецензии