НОЧЬ

НОЧЬ.

Зачем ты Ночь черным -черна,
И всё зовёшь меня к блаженству.
Под мерцанье милых звёзд,
Твоим я восхищаюсь совершенством.

В темноте огни зажжёшь,
Луна вдруг в небо выплывает.
Всем дарует дивный сон,
Её любовь огнём пылает.

Стрелою сердце вдруг сразишь,
Объятьем рук своим соблазном.
Любовной страстью без стыда,
О Дева Ночь как ты прекрасна.

Сколько чар и красоты,
Дорогу в Рай ты открываешь,
И вот достигнув высоты,
В лучах рассветных убегаешь.


Рецензии
Интересно написано, волшебно!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   03.12.2019 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.