мне подмигнула женщина с коляской

мне подмигнула женщина с коляской,
неделю, я ни ел, ни спал,
оглядываясь выходил на улицу, с опаской,
всё объясненье происшедшему искал.

да нет, я с нею, точно не встречался...
нетрезвый в клубе? - тоже, бред.
лица, я этого не помнил, как не напрягался -
над супом мучился я весь обед.

хотя, платок на шее помню.
а если, вдруг, ребёнок от меня?
жить весь в сомнениях - как под пятою,
решил - уеду в дальние края.

исчезну, закопаюсь, скроюсь,
на дно залягу, сгину, испарюсь,...
навряд ли, там я успокоюсь,
но, хоть убейте, не женюсь!


Рецензии