Провал Бреда Пита

Леди Чаттерлей хотелось
мужа нудного забыть.
Лёжа скромно, не вертелась,
надоело тупо выть.

В леснике проснулись силы,
о которых он забыл.
Вдруг услышал слово "милый".
Обладания миг пробил.

Прочитал Бред Пит сценарий,
и на пробе в роль провал.
Слабовато, тут сказали,
недостаточный накал.

Журналисты не узнали
про фиаско у звезды.
Нехорошие детали
для рекламы не нужны.


Рецензии