Ревную к осени

По небу тучи кружит,кружит
Сентябрьский ветер- егоза.
Порой мне кажется,что шутит
Судьба -судьбинушка моя.

Уже не веря в день погожий,
В тепло  осеннего дождя,
Как вдруг неведомый прохожий
Взглянул украдкою в глаза.

Он мне сказал:"Искал такую!"
И подмигнул:"Давай дружить!"
Дуреха...К осени   ревную...
А надо бы боготворить...


Рецензии