***

Все же старость-большая беда.
Ничего нет крутого в морщинах.
Не помогут еда и вода
И смешно говорить о мужчинах.

Замечает насмешливый взгляд
Макияж перезревшей красотки.
Может вены и спрячут колготки,
Но в туфлях все же ноги болят.

И теперь никому не нужны
Петроградские жуткие ветры.
Где вы, шпильки- мои скакуны,
Боевые мои сантиметры!

Сплю спокойно раз некого ждать.
Есть и спать-основные желанья.
Но за то, мне вооще наплевать
На любовные мегастраданья!


Рецензии