Ты мастер псевдо-оправданий

Оставь нелепые попытки,
Уйди с дороги, не мешай.
Твоя любовь подобна пытке,
Что делать с этим сам решай.
Не оправдал ты ожиданий,
Не оправдал моих надежд.
Ты мастер псевдо-оправданий,
Гуру лгунов, король невежд.


Рецензии