Мы дома

(Путеводные заметки -
конец цикла)

Вот и Пермь, наконец-то!
И перрон, и вокзал,
Муж встречает сердечно, -
Долго-долго он ждал.

- Неужели скучал ты?
- Очень-очень скучал!
Вот и Пермь наконец-то,
И перрон, и вокзал.

Я глаза открываю
И мечты далеко…
И тревожно вздыхаю,
Глубоко-глубоко.

Муж встречает, конечно,
И перрон, и вокзал...
- Ты скучал, мой сердечный?
- Я безумно скучал!


Рецензии