Божья Святая Любовь нам во всём открывается...

Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. (Мк 10:26-27)


Божья Любовь нам во всём открывается,
Милость Господня во всём проявляется.
Если в неверии мы не упорствуем,
Видим: для Счастья Всевышним все созданы.

Лучшего хочет Создатель творению:
Жизни в Любви и от смерти спасения.
Грех убивает творение Божие,
Силой своею спастись невозможно нам.

Бог за тебя умирал смертью крестною,
Чтобы спасенье имел ты чудесное,
Так не противься Любви Искупителя,
Не огорчай Всеблагого Родителя!

Благость Господню почувствуй всесильную,
Благословенье прими изобильное.
Будь со Христом в неразрывном общении,
И совершит Он в тебе очищение!


Рецензии
как не крути, не будет счастья без Любви,
а если устремимся к Ней, всегда поможет в потоке дней.

Александр Ильин-Медведев   06.10.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.