Из Осени, через Зиму, к Весне 05-10-2019

По небу плывут облака,
Купается Солнце в лужах,
Мурлычет о чём то река
(Весенний голос простужен.)

В зелень оделись леса
И расцвело всё живое.
Люди, пришла к нам Весна
С вновь обновлённой любовью.

Снова нам хочется жить!
Снова, влюбляясь, смеяться.
Жизнью миг счастья ловить
И, мигом тем, наслаждаться!


Рецензии