Как давно вы смотрели на звезды?

КАК ДАВНО ВЫ СМОТРЕЛИ НА ЗВЕЗДЫ?
*******
Вдохновение здесь:
«Ухожу, не прощаясь», Игорь Апрельский http://www.stihi.ru/2019/10/03/4486
*******
Мы срываемся по мелочам.
Агрессия без причины?
Просто погас любви очаг
У женщины и мужчины.

Ах, как трудно сберечь любовь!
Может, не было и в помине?
Сплетена из нежнейших слов,
Но остыли угли в камине…

Всем известно: любовь – работа,
Но за буднями и суетой
Проявляем ли мы заботу,
Или гонимся за мечтой?

Вам бы взглянуть под другим углом
На того, кто рядом с вами.
Покрыть нежно своим крылом,
Забросать любимую цветами.

Как давно вы дарили цветы?
Как давно вы в театр ходили?
Оторвитесь от суеты.
Вдвоем в парке давно ли бродили?

Как давно вы смотрели на звезды?
Правда, в городе их не видно.
Пусть от счастья лишь будут слезы.
Может, всё еще не погибло…
*******
ОТКЛИК:
Любимым – всё тепло и нежность,
не экономьте на любви!
Смертельной может стать небрежность
и Вы останетесь одни…
АЛЕКСЕЙ АБЕЛЬ
*******
Валентина, от восхищённого лица работников читинского планетария и от себя лично, позвольте поблагодарить Вас за произведение отличное!
  НОЛЬ БЕЗ АЛЛОЧКИ
*******


Рецензии
спасибо за созвучие душ)))

Письмена Небесные   16.11.2020 07:33     Заявить о нарушении
Весьма благодарна Вам, Аринушка, за чуткую душу.
Всегда Вам очень рада!

Валентина Ковальчук 2   16.11.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.