Уходя - уходи!

Уходя - уходи!
Закрывая все двери - не жди.
Не любя - не люби!
Просто забудь и отпусти.

Злишься - не злись!
За свои нервы - поберегись.
Обижен - не лги!
Лучше как есть, всё объясни.

Не надо себя больше мучать!
Итог, это - лишь ваших встреч участь.
На этом жизнь, ведь - не закончилась,
А лишь новым опытом наполнилась.

Выбирай и смотри!
С тенью из прошлого не по пути.
Влюбившись - не жди!
И о всех намерениях предупреди.

Если прошлое с болью,
В новую жизнь вступи с чистой кровью!
Но не любя - отпусти!
Так толку не будет, не твоё! Уходи!


Рецензии
да, это верно, если понял, что не твое - не впрягайся и не тяни всю жизнь эту тяжелую "повозку! Понравилось. Всего вам доброго!

Людмила Гольцова   05.10.2019 19:06     Заявить о нарушении
Благодарствую, рад что Вам понравилось.
Гостям я всегда рад!

Варгсвилл   09.10.2019 01:31   Заявить о нарушении