Прозрение

Спи, сегодня выходной,
Он начался в понедельник,
Все не ново под луной,
Нынче с нею ты подельник.

Прислони к своим богам
Таинство волшебных лилий,
По пути глубинных линий
Припади к босым ногам.

Да послушай звук земельный,
Слышишь, сердце ее бьется?
В миг проходит срок недельный,
Только что-то

Остается свежесть эта
Под любимою горою,
Поднимусь и вся планета
Будет первой, не второю

Там, где в срок двадцатилетний
Непрерывной Новой Воли,
Возвестил Высокий Вестник
О моей Великой роли.

В деле о старинной твари,
Сферах, ждущих очищенья,
Счастье при великом даре
В свете новом посвященья.

Сшонэ. 300919. 06:04


Рецензии