Осень

Дорогие мои, вам не кажется:
Эта осень над нами куражится!
Словно девушка она переменчива:
Улыбается солнцем застенчиво,
А потом настроение испортится,
И она нам снегом запомнится...
Эта осень такая затейница:
В платье пёстрое разоденется,
После сбросит его, бесстыжая,
И останется неподвижною...


Рецензии