Какого цвета ваша боль?

Какого цвета ваша боль, в плену ночном играет?
Какого цвет ваша боль?,с ресниц бежит - страдает...
Какого цвета грусть?печаль?быть может красный? Белый?
Под звук дождя сидеть во тьме , рисуя на асфальте мелом ...

Какого цвет будет смерть ,что ходит без огласки?
Людей гонять как злой шакал ,с лица срывая маски ...
Какие краски для любви ? Какие для разлуки ?
Какого цвета тот мираж , что ты себе придумал ?

Какого цвета матери душа, когда детё в больнице ?
Когда нет сил уже рыдать... под стон умолкли птицы ..
Какого цвета ее боль? И чем извольте пахнет?
Какие здесь нужны тона ? не дав душе зачахнуть...

Какие краски нам нужны ,чтоб жизнь была красивой ?
Чтоб мать домой спокойно шла , и засыпать счастливой...
Какого ж цвета нынче боль, когда метут метели ?
Кого спросить где магазин " Для жизни акварели" ...?


Рецензии