Кто в Мире сеет зёрна Зла?!

"Многие люди закрывают глаза и уши, не хотят видеть,
не хотят слышать,  что многие филистимляне были убиты
сионистскими солдатами!" ( Eyup Ac;ktepe )

Кто в Мире сеет "зёрна Зла"?!
***************************************
Живёт где Зло, в прекрасном общем Доме?!
... Где Зла - зерно, кто сеет "зёрна Зла"?!
Известно издревле - в Гоморре и в Содоме,
... Огонь Возмездия Природа пролила ...

... Расчеловечивание идёт по-плану ...
... Исподтишка нашептывает голос Зла ...
Навязывает Бафомет, да в разных странах,
Разврата Культ и разложения, от "бикозла".

Всё изощряясь, Злом придуман был GayCoin. *
... Филистимлян детей взрывают сионисты.
А кто-то, в своём доме жив, здоров, спокоен.
А в мире, до сих пор, злодействуют фашисты!

Под масками "добрейших", прячет рожу Зло! -
... Убийственный оскал, со смрадом Смерти!
Кто не столкнулся, до сих пор с ним, повезло.
... Но, на Земле сейчас, пируют злые черти!
*******
04.10.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии