Осень золотая, не люблю тебя я!

Осень золотая,
Не люблю тебя я!
Пусть ты и красивая-
Очень ты плаксивая.
Ты-  грязнуля осень,
Ты уныла очень,
Ты сурова, холодна,
А так хочется тепла.
Хоть ты и смазлива
Мне с тобой тоскливо.
Осень золотая,
Не люблю тебя я!


Рецензии