Базовое тело

Всемогущий жизни стук.
Что это, неужто вьюга
Бьет не покладая рук
До икоты, до испуга?

До веселого житья,
После пусть потоп и боле,
Вырывается на волю
Песня тихая моя.

Что-то хочется внутри?
Да, людей спасти от смерти
И себя спасти, не верьте,
Что залиты фонари.

Яркий светоч легких, сердца,
Селезенки, почек, мозга...
В теле холодно, промозгло,
Значит не закрыты дверцы

Органы, что эти розы,
Не укрыты теплым пледом,
Хладный снег свинцовым небом
Проникает и морозит.

Этот холод гибель носит,
Крепко вяжет сердце, душу,
Этот холод я нарушу
Если дух меня попросит.

Сшонэ 290919. 06:53


Рецензии