Чудеса за этим небом

Чудеса, за этим небом
Есть еще, оно мое
С новым югом, новым светом
Сердце радостно поет

Это миг освобожденья
Здравствуй, путник, это я
Что-то хочет воскресенья
И другого бытия

Вот оно, бери и смейся
Да крута моя гора
Божьи струны, песня лейся
Дальше мне идти пора.

Сшонэ 280919  08:02


Рецензии