уходи

когда в доме холодно твоем становится
ты должен из него уйти, будет больно, однозначно, скомкано
но врятли другим способом ситуацию спасти

когда не понимаешь ты, тебя наврятли тоже
когда не можете к компромиссу вы уже придти
нельзя притворяться, что все не зря, все возможно
ты должен просто молча уйти

ведь отношения, что казались раем,
теперь разрушились в один миг
не захотели вы спасать, однако
и ураган романтики вашей стих

и говорили, что другими незаменимы
друг друга засыпали милотой
теперь слезы вытераете, вспоминая о светлом
быть может любовь ваша показалась вам, что сгорела в гневе пекла

любовь - это ведь не просто слова
подарки, комплименты, милота
любовь - это когда будит тебя не будильник, а она
когда в начале декабря ты надеваешь на него шапку,
ведь когда он в ней, ты в порядке

быть может зря познакомились тем вечером осенним
быть может не должно быть вас, в ваше время.


Рецензии