зеленые глаза

однажды будет день,
когда прибудут поезда...
они оставят в сердце тень,
проехав села, города.

и на перроне будешь ты,
такой родной, такой любимый,
как будто вышел из мечты.
Уверенный в себе, неустрашимый.

и Оборвется времени струна,
Нас заперев в этом мгновенье
и Заколотятся в груди сердца...
Развея пустые все сомненья.

ты рядом, ты со мной теперь.
и Наконец влюбленный этот взгляд,
нет ничего сейчас важней,
лишь как твои зеленые глаза блестят


Рецензии