Весь непорядок в порядке моём

Весь непорядок в порядке моём -
В том, что, родные, не так мы живём.

Тихая песня и Богу нужна,
И тишине, что со мною нежна.

Светлые вести, счастливые дни
Были, прошли... Догони, догони!

Я ли не знаю, сынок дорогой...
Всё понимаю, всё. Бог - с тобой!

4 октября 2019г.


Рецензии