Для чего нужна Венера

Ночь, и с юга мне Венера
посылает скромный свет,
будоражит мою верю,
отвергает, бога нет.
 
И любимая, кто рядом,
ощущая, я на сплю, 
привлекает и не взглядом,
доказательством- люблю!
 
Мы забыли про Венеру.
Нам совсем не до звезды.
Нет дискуссии о вере,
наши действия чисты.
 
Засыпаю я усталый,
а жена глядит в окно.
Вновь она счастливой стала.
Нам волшебное дано.


Рецензии