Мёд

Захотелось медку хряпнуть, с утра. Наполнив кухонный бочёнок новой порцией и облизав ложку, подумалось: наверное нет людей, которые не любят мёд... Муза вторит: Я не встречал человека, который не любит мёд... Выхожу на лоджию, чтобы вернуть на место фермерское, наполовину пустое (полное), ведёрко. С улицы доносится: ....мне повезёт. Она любит мёд...
(Ровно в тот момент, когда я возвращаю свой мёд на место).
 Говорю Музе: Извини, дорогая, но про мёд не будем графоманить. Тема старая, заезженная. Лучше будем его употреблять.


Рецензии