будем или нет?

В каждой шутке лишь доля шутки,
остальное намёк на блеф,
сонм заблуждений, прибаутки
внедряет в мозг как самокрутки
недалёким, чтоб вызвать смех.

Вносит Путин в них дух сарказма,
ироничный он человек,
не без подначки, смысл смазав,
едко подстрекнёт для экстаза
иль высмеяв, сорвёт успех.

В американские выборы
так будем вмешиваться мы?
Известно лишь тем кикиморам
болотным из сказок детворы,
да журналистам, кто больны...

        04.10.2019г.


Рецензии