Пилигрим

Ты - это то, что лучше во мне не трогать -
как запретить пить и дышать.
Знакомо Что-то в тебе до боли - чернеет пропасть
Там, где когда-то сердце искало дома...
Два пилигрима - бьёмся об чьи-то жизни,
Что же желанней, путь или пристань, друг мой?..
В час предрассветный, средь тишины приснись мне -
Пусть на шаги сердце ответит стуком...
Утро. В твоих глазах отразилось солнце.
Кофе глоток - и слышу как время шепчет...
Мой пилигрим, пусть же нам не придётся,
Помня шаги, жизнь измерять во встречах...
11.06.19


Рецензии
Диана, замечательно).
Пишите!) И пусть вам сопутствует Успех.)
С уважением,

Рей Журавлёв 57   21.04.2020 07:41     Заявить о нарушении