но это все не то

небеса,все в тучах небеса.
знаю я,ты больше не придешь.
ведь дорогу каждый выбрал сам
от меня, не знаю,что ты ждешь.

ты один и ...я сейчас одна.
от весны живу и до весны.
страсть к тебе я выпила до дна
но ночами ты приходишь в сны.

что мне делать,как забыть о том
от чего душа моя болит.
думала - забуду обо всем
но не выбивает клином клин.

время не лечило мою боль
шрамы заживают нелегко,
не заменит золото - рандоль
он похож,но это все не то.


Рецензии