стелет под ноги...

Стелет под ноги Октябрь
Лист, качает на воде!
Теплых дней большой корабль
Уплывет в небытие!

Он уйдет в большие воды,
Далеко за горизонт,
Где целуют небо волны –
Они любят небосвод!

За порогом ждет Ноябрь,
Сани чинит с Декабрем!
И Предзимье с ним нагрянет,
Первоснежным  тихим днем!
04.10.2019   пинск


Рецензии